Среди всех параметров, которыми обладает отопительный котёл, в том числе и электрический, именно показатель мощности оборудования является главным факторов, по отношению к которому выбирают отопительный агрегат. Для определения данного параметра, который очень важен при отоплении коттеджа, понадобиться обратиться к инженеру-теплотехнику или другому специалисту. Уже после его мнения можно купить электрокотёл определённого типа. Вообще данное оборудование бывает однофазным или трёхфазным – в зависимости от мощности и типа подключения к сети

Прежде чем выбирать какой-то конкретный тип агрегата рекомендуется изучить все достоинства электрических котлов. Цена подобного оборудования является относительно невысокой. Кроме того, благодаря низкому весу конструкции и компактным размерам, данный агрегат очень просто устанавливается на стене или другой поверхности. Благодаря отсутствию открытого пламени они чрезвычайно безопасны и просты в использовании.

Кроме того электрокотлы отопления никогда не нуждаются в отдельном помещении и особом уходе. Они работают на автоматике, которая ведёт постоянный контроль над работой оборудования. Помимо всех этих плюсов есть ещё один – бесшумная работа.

Источник: http://mirtepla.in.ua/