Posted on: Июнь 29, 2020 Posted by: Editor Comments: 0

Кран манипулятор Hiab отлично зарекомендовали себя как спецтехника небольшого веса и высокой производительности. Установить оборудование можно на заднем свесе или за кабиной на шасси автомобилей отечественного или импортного производства. Использование универсальной установки позволяет решить любые задачи по перемещению грузов разного веса.

Основные характеристики кранов-манипуляторов Хиаб

Новейшая конструкция техники преобладает над модификациями моделей других производителей. Кран манипулятор Хиаб – надежность, безопасность и точность выполнения работы в разных климатических условиях. Эксплуатировать оборудование можно при температуре -40…+40 градусов Цельсия. Также в дополнение могут быть использованы навески, необходимые для перемещения груза на строительных площадках, лесозаготовительных и промышленных предприятиях.

Потребители могут купить манипулятор Hiab в компании Nfa с вылетом стрелы 2-30 метров, и показателем грузоподъемности 1-80 т. Главные технические характеристики модельной линейки оборудования Hiab:

  1. Грузоподъемность до 12 т – легко устанавливаются на небольшие транспортные средства, что делает их универсальными и мобильными в эксплуатации. Легкий манипулятор Hiab выпускается в серии Т и Х.
  2. Грузоподъемность 12-30 тм – оборудование средней модификации представлено в виде поворотной стрелы, складывающейся конструкции за кабиной. Отличаются высокой гибкостью в работе.
  3. Серия свыше 30 т — купить манипулятор Хиаб высокой грузоподъемности стоит для выполнения тяжелого подъема и необходимостью транспортировки в назначенное место. Характеризуются повышенной мощностью, производительностью и практичностью управления. Выпускаются с длинной или короткой стрелой в зависимости от необходимой маневренности и манипулирования грузом.

Покупатели должны понимать, что только официальный дилер Hiab предлагает высококачественную спецтехнику по разумной цене. Поэтому выбирайте оборудование у проверенных компаний.

Leave a Comment